del 9 al 18 MARZO
LORCA

Parador de Lorca

Dirección:
Castillo de Lorca s/n
Teléfono:
968 406 047
Web/E-mail:
Facebook:
no disponible
Tapa:
Brócoli & Gamba roja de Águilas
Alérgenos:

Descripción:
En un plato sopón, poner una cucharada sopera de la crema de brócoli, colocar la
croqueta, poner 2 puntos de la emulsión de cabezas de gambas y colocar encima
una cabeza y la cola de la gamba. Decorar con unos brotes de micromezclum, unos
puntos de emulsión de gamba y colocar el coral de mar detrás de la croqueta.
Ingredientes:
  • Brócoli
  • Gamba roja de Águilas
  • Mantequilla, Leche entera, Harina de trigo
  • Huevo, Puerro, Ajos, Cebolla, Pimiento choricero, Tomates
  • Brandy, Caldo de pescado, Harina de fécula de maíz, Colorante verde…